马思纯带来微胖女生的穿搭指南

马思纯带来微胖女生的穿搭指南
2019年09月15日 21:38 新浪时尚

  导语:被体重和身材问题困扰的女明星,马思纯至少排TOP3。

  自己在采访中承认是心灵美且微胖的女演员!

  她为了剧新剧《加油,你是最胖的》,哦不,《加油,你是最棒的》增重了十几斤!

  但问题是,增重容易减肥难,直到剧杀青、播出,这位宝宝也没有瘦下来。荧幕上的审美一时半会不会改变,无论男女老少,大家热爱的美女都要“白、幼、瘦”!

  发布会又踩雷了,红色衬衫、背带裤造型可爱归可爱,就是太显胖。更大的雷区在于撞衫了身高、身材、衣品非常在线的纸片人宋佳,对比之下,伤害就很大了。

  这样叠穿太显胖了,本身这件红色印花是显瘦的单品,睡衣式的设计也非常休闲时髦,小V的领子可以瘦脸、拉长颈部线条。

  宋佳和马思纯同样是搭配牛仔,问题是马思纯的这条牛仔背带裤太过繁琐,胸前有很多口袋,腰间非常宽松,没有腰线,整个视觉上非常混乱。

  配色要简洁大方

  穿衣服,颜色是很重要的元素。明亮得恰到好处的颜色,可以让别人的视线不集中在你的身材上,但要点还是要简洁。

  ins上火爆的微胖糖果女孩JESS擅长把各种糖果色穿在身上,还显瘦!

  她的衣服非常多简约的基础款,穿搭的重点是要强调腰线,微胖女孩更好强调身体线条。

  还是全身不能超过3个颜色的原则,每一套穿搭色彩都很鲜艳,但给人干净的感觉。

  V领的正确打开方式

  对比和电视剧差不多同一时间,综艺里的马思纯,选择了大V领的裹身裙,看上去就瘦一些,虽然这件衣服软塌的材质对肉肉不是很友好。

  Chantal_Li 是多伦多的时尚博主,在ins拥有几十万粉丝,甚至还入驻了国内的小红书。

  看脸和腿真的不瘦

  Chantal_Li 是个痴迷V领的多肉博主,领口越低越显瘦(你能接受的最低),一定要是收腰款:

  微胖女孩们可以去看一下,她的穿搭时髦又不是太浮夸,很有借鉴性。

  最后再欣赏一下来自福子的吃播:

  希望仙女们都能够拥有光吃不胖的美好超能力。

马思纯微胖穿搭

专题策划

风向标

秀场库